Home

posto vacante Può resistere carestia calcio ultimo minuto serie a impegnarsi densità minerale

90° Minuto - Calcio - Rai Sport

Rivoluzione per gli arbitri: i fischietti parleranno a 90° Minuto

Serie A, Verona-Empoli 1-1. Stojanovic gela il Bentegodi all'ultimo minuto  | OneFootball
Serie A, Verona-Empoli 1-1. Stojanovic gela il Bentegodi all'ultimo minuto | OneFootball

Lazio-Napoli 1-2: Fabianz Ruiz all'ultimo minuto regala il primo posto

Forfait dell'ultimo minuto: un titolarissimo dell'Udinese non ce la fa

Serie A: la Juve espugna il campo della Cremonese con un gol all'ultimo  minuto (1-0) - Gazzetta di Parma
Serie A: la Juve espugna il campo della Cremonese con un gol all'ultimo minuto (1-0) - Gazzetta di Parma

Serie A mercato. Sturaro saluta il Genoa: "Salutarvi in questo momento non  è facile" - Liguria - Genova
Serie A mercato. Sturaro saluta il Genoa: "Salutarvi in questo momento non è facile" - Liguria - Genova

RELIVE Serie A Lazio-Udinese 0-0: Il match si chiude con un pari senza reti

Serie A. L'inter passa in vantaggio ma concede il pareggio alla Juventus al  minuto 89
Serie A. L'inter passa in vantaggio ma concede il pareggio alla Juventus al minuto 89

Ronaldo al Gran Galà di Serie A all'ultimo minuto: ragioni di ordine  pubblico
Ronaldo al Gran Galà di Serie A all'ultimo minuto: ragioni di ordine pubblico

Calcio, Serie A: beffa per l'Inter a Salerno. L'ex Candreva punisce i  nerazzurri al 90' minuto - OA Sport
Calcio, Serie A: beffa per l'Inter a Salerno. L'ex Candreva punisce i nerazzurri al 90' minuto - OA Sport

SERIE B – Südtirol, che beffa. Il Como pareggia all'ultimo minuto

Il Cagliari è in serie A - Vittoria all'ultimo minuto al san Nicola di Bari  nel ritorno della finale playoff
Il Cagliari è in serie A - Vittoria all'ultimo minuto al san Nicola di Bari nel ritorno della finale playoff

Serie A, un minuto di silenzio per ricordare Pelé - Calcio Udinese

Icardi condanna il Milan all'ultimo minuto | SBS Italian

Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: Boga al 94° priva i sardi di una vittoria  che manca da 3 mesi - Eurosport
Serie A, Cagliari-Sassuolo 1-1: Boga al 94° priva i sardi di una vittoria che manca da 3 mesi - Eurosport

Salernitana: Radovanovic out dell'ultimo minuto | Serie A | Calciomercato.com

Serie A, minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria  - Calcio Lecce
Serie A, minuto di silenzio per le vittime del terremoto in Turchia e Siria - Calcio Lecce

Serie A, Lazio-Napoli 1-2: gol all'ultimo minuto di Fabian Ruiz

L'addio al calcio di Criscito è da favola: entra e segna il rigore decisivo  all'ultimo minuto
L'addio al calcio di Criscito è da favola: entra e segna il rigore decisivo all'ultimo minuto